Всё исхоженно, переплыто и истоптанно много сапог

Елена Петрова-Бауэр
Всё исхоженно, переплыто
и истоптанно много сапог...
И начало почти забыто,
где один справлялся, как мог...

Кем устроенно нам Мирозданье...?
И Вселенная... там, где дыра...
Я не верю в простые преданья,
все ответы ищу я сама...

И откроится Мир нам навстречу,
перепутает мысли, как нити...
Наши раны Время не лечит,
в этом сами себе не лгите...

Всё уходит вглубь, забывается
и ты думаешь, что спасён...
Но однажды та боль возвращется
и по кругу идти обречён...
….
Всё исхоженно, переплыто
и истоптанно много сапог...
И начало уж нами забыто,
а «концу»... не приходит... срок...


26.02.2022