Никогда себя не теряйте...

Елена Петрова-Бауэр
Никогда себя не теряйте,
отдаваясь другим на услуги...
Отдавая – всегда принимайте,
а иначе запишут в «слуги».

Кого хотите - того и любите,
что одели – в том и пошли...
Доброты в ответ не ждите,
Берегите то, что нашли...

Не терзайте себя понапрасну,
но Судьбу искушать не надо...
Новый день – самый прекрасный,
а кому-то - большая награда...

Благодарность дарите сполна,
не боясь показаться глупым...
Воля ваша пусть будет ясна,
ну и честь за деньги не купишь...

Измеряйте ваши границы,
берегите огонь в своём сердце...
И свободу любите... как птицы...
Открывайте новые... дверцы...



26.02.2022