Какого чёрта, нам испоганили весну?!

Левин Яков
Зачем, скажите, мы упёрто
Плывём, как рыбы на блесну.
Скажите мне: «Какого чёрта,

Нам испоганили весну?!»
Как овцы блеем осторожно,
Оглядываясь, всякий раз,
Ругаем Путина творожно,
А ну, как он отключит газ.

Скажу вам в мире всё непросто.
Как достучаться до весны?
Стоим на кромке, у погоста,
Где будет Путин… или мы.