Обе руки протянули

Книжник
Обе руки протянули
К Чаше желаний земных.
Обе легонько коснулись
Тел, совершенно нагих.
Обе потом осмелели
И принесли чистый дар.
Люди, вы что-то забыли
И усмирили пожар!

2001г.