Все очень просто

Рахний Александр
Всё очень просто
Есть «да» или «нет»
А всё, что между –
Осколки слабости
Всё очень просто
Тьма или свет
Можно нормально
А можно гадости

Всё очень быстро
Всё на скаку
Можно грустить
А можно – все вместе
И не заметишь
Немую тоску
На бесконечно
Праведном месте

17.08.22.