Взгляд со стороны

Книгоноша
 
В моём лице ты не найдёшь
Работника соцвида
Влачу я жизнь ,как инвалид
Или один с его подвидов…
На Донжуана не похож
В душе я больше , как скиталец
И больше тот меня поймёт
Кто сам на перепутье ,
И если женщина звала
Считал себя беспутным…