Я пришла

Лариса Осипчук
Я пришла к тебе, как счастье ,
В платье ситцевом в ромашках .
Разогнала все ненастья ,
Обернулась дивной пташкой .

И привет от незабудок
Прилетел к тебе со мною .
Потеряешь ты рассудок ,
Полюбив рассвет с росою .

И поймешь , что счастье рядом .
Хоть незримо , но с тобою .
И обнимешь его взглядом .
Оно здесь , не за горою .