А я жду осень

Книгоноша
Пришла зима нежданно среди лета
Застыло сердце, словно от мороза
Как хороши, прекрасны были розы
Но красота холодная не греет
Порой ромашки цвет куда милее,
И средь зимы она скорей согреет,
А с абрикос варенье мне , как память
Моих желаний, и осени привета…