Радуйся!

Елена Лышковская
С губ твоих снимаю соль дорог,
За порогом ты оставь печали –
С ними был, мой друг, ты одинок,
Но сегодня радость вместе с нами.

Не ищи в ладонях свой ответ –
Он в глазах приветливо сияет:
В этой жизни множество примет,
Только сердце и без них всё знает.

За окном растут весной цветы,
Но их рвёт порой сердитый ветер.
Только не сорвёт он красоты,
Что в душе живёт и людям светит.

Всё былое не вернётся вспять –
Не дадим печалям вечной власти.
Радуйся – мы встретились опять!
Радуйся – любовь приносит счастье!