Россию не Все поняли, а жаль!

Инесса Лукьянова
Сейчас живём мы в напряженьи
И,сердце день и ночь в волненьи
В душе грусть,страх,тревога и печаль.
Россию не Все поняли,а жаль.

Жаль и ребят, что её честь спасают
На Украине "гниль уничтожают"
И мирных граждан защищают
За них в России все страдают.

С Победой ждём ребят домой
Каждый из них для нас Герой!