Тане - 2550. Вечная Память Нашим Дорогим Мамам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нашим Дорогим Мамам! Б. Ильютику» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна, Георгий. Ведь мамочкам немного надо: голос услышать, коль деток нет рядом. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.08.2022 13:38

***

Наши Мамы, Танюша,
Нынче в Мире Ином:
Некому Нас послушать,
Потому, Мы взгрустнём!!!...
Все когда-то окажемся Мы - Там,
Встретим вновь - Милых Мам!!!...
Бренна Жизнь и печальна,
Дорогая Мадам!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
Царствие Небесное Нашим Мамам! Вечная Память!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2022 19:12