Детские грабли

Аркашес
На грабли детские,
Мой друг,
Не наступай!
Они больнее взрослых
Бьют по цели!
Пути-дороги
Осторожно выбирай,
Чтоб для потомства
Всё осталось
Целым!
...На грабли детские,
Мой друг,
Не наступай!