***

Любовь Синева
                Это лето меня морочит,
                Этот дождик,что льёт невпопад.
                Это кто-то невидимый хочет,
                Чтобы я вернулась назад...

                Лидия Дорохина, пензенск. поэт.

            Ночь темна , и мне не спится
            Поздней ночью у окна...
            Жизнь летит,как в колеснице,-
            Я ж - одна, одна, одна...

            Свет и тени бродят рядом,
            Друг за другом след во след...
            Где же ты, души отрада,-
            Тебя рядом - снова нет?!.

             Дни проходят чередою,
             За собою вслед маня...
             Всё пройдёт талой водою...
             Ты ж - найди скорей меня!
                25.06.14г.

                ***