Песня С будуна

Алексей Панкратов-Тёмный
В понедельник, в башке
Рой пчелиный гудит.
Тот поймёт меня, кто
На стакане сидит.

И глядит на меня,
Словно старый казах,
С моего отраженья,
С тоскою в глазах.
Припев:
Я чувствую себя, как после свадьбы.
Вчера мне нужно было не бухать бы.
Мне б полежать бы, мне бы, мне б поспать бы,
И на работу не идти, и не пахать бы.

Вроде спал, ну а вроде,
Вагон разгружал.
А во рту перегар,
Будто кот навалял.

Дома пива ни капли,
Ни капли вина.
Но, за то есть рассол!
Хорошо с будуна.

Припев:
Я чувствую себя, как после свадьбы.
Вчера мне нужно было не бухать бы.
Сейчас бы, мне с кровати не вставать бы,
Опохмелиться бы, и  продолжать бы.

На работе начальник
Заданье суёт
Он у нас , ненормальный,
Не курит, не пьёт.

Меня лупит Кондрат,
А его - ни хрена.
Он не ведает, гад,
Каково с будуна.

Припев:
Я чувствую себя, как после свадьбы.
Меня каток железный, переехал, как бы.
Сейчас бы мне начальника послать бы,
И не пахать бы,
А забухать бы.