Полтишок

Алекс Муромский
Смотрю на жизнь с большого роста
Ко мне подкрался "полтишок"
Привыкнуть к возрасту не просто
Признаюсь честно, это шок

Тропу судьбы топчу полвека
След оставляя на Земле
Подругой стала мне аптека
Застрял с давлением в седле

Здоровье - это поправимо
Важнее, что поёт душа
Любви мгновенья мчатся мимо
Моими нервами шурша.

Лето 2022