Отличной Поэтессе, Ольге!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «как рождаются стихи?» (Ольга Гавриленко 2)

***

Стихи и Песни Мне диктует - Небо,
За Творчество благодарю - ХРИСТА:
Мне без него, как без воды и хлеба,
В Душе, без БОГА - мрак и пустота!!!...

Быть может, Добрый Ангел, сам - Высоцкий,
Мне, строки, рифмы точные даёт,
Понятно, что от ГОСПОДА - истоки,
И Мыслей, фантастический - полёт!!!...

***

Браво, Солнышко!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2022 18:19 

***

Рецензия на «Всё мне близко в тебе, Россия» (Ольга Гавриленко 2)

"Всё мне близко в тебе, Россия",
Лишь, чиновники, блин,- далеки,
И, порою, совсем - никакие,
Как по Гоголю, есть - дураки!!!...

И разбитые есть дороги,
И коррупция - правит - бал!!!...
Потому, Наш Народ - убогий!!!...
Я понятно "МыслЮ" сказал???!!!...

***

Отличные Стихи, Солнышко!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2022 18:06