Ты сидела за столиком, кофе пила

Елена Гурова 3
Ты сидела за столиком, кофе пила,
любуясь, смотрела в окошко, закатом,
мне хотелось спросить: "Как  дела?"-
прикоснуться, как прежде, взглядом...

Видно, забыла... Давно мы расстались,
я, каждый раз, вспоминаю тебя,
в сердце моём навсегда ты осталась,
образ твой берегу в нём, любя...

Твоих волос блестящих, шелковые пряди,
спадающих на плечи, в локоны ложась,
я помню с первой  встречи  и  во взгляде,
мир отразился,  в  блеске карих глаз...

А ты всё та же и не изменилась,
наивной чистотой и нежностью горя,
как жаль, что наша жизнь сложилась,
не вместе, а у каждого своя...