Страх

Артур Скотт
Когда не буду Я, нигде на белом свете
нет, не могу представить, этот мир
где Ты одна, и вновь блуждаешь по планете
в поисках того, кто стал родным, как кумир

И понял Я, вот Он однажды сможет
что жыть в Раю, мне просто, не дано
где нет Тебя, меня и быть не может
и что же дальше, ... а мне всё равно

Мне больно думать, всё это предоставляя
если Тебя, не будет со мной рядом, извини
мне не страшны, любые в мире изменения
Я засыпаю вечным сном,                последний вдох, ... Прости
 
17/08/2022   (без первых строк)