Необъяснимая есть тайна

Владимир Холод
Ты не лучше других, возраст твой не пугает…
В мыслях томных затих! Сердце грусть обжигает.
И в глазах голубых я тону каждый вечер!
Только счастье двоих позабыло о встрече.

Необъяснимая есть тайна, когда на зло всему и всем
Друг к другу тянет не случайно – сердца готовы сдаться в плен!
Мы будто созданы быть вместе по-настоящему, всерьёз!
Без суеты, без лживой лести живём надеждою…до слёз.

Лечит сердце мечта, в прошлом всё я оставил.
Без тебя пустота! И судьба из развалин.
Я сейчас начал жить! Память лихо стираю…
Как тебя не любить!? Если душу тираню.