Альфа-вид

Маэстро Ом
 Мир - цифровой маразматик!
Цифры! Ваш вид в нём жалок!
Без физик и математик,
Вот буквенный вам аналог:

 Я перешёл на буквы
И все они будут рядом!
Когда зацифруетесь вдруг вы
И будете, где не надо,

 Я буквам задам порядок,
Заряд позитивный встрою
И хаос из непоняток
Отступит в свою паранойю,

 И станет заметно легче,
Ясней, веселей и шире!..
Есть очень занятные вещи
В загадочном буквенном мире!