Сотворение молитвы

Елена Гюбнер
Береги Господи, береги,
Этот мир и в нём каждую душу;
Не губи, отведи прочь беду,
Ты ж Един и всесилен и слышишь!

Сколько глаз, устремлённых к Тебе
И с заломами тянутся руки!
Береги! И прости нас за всё,
Сохрани и возьми на поруки!

(15.08.2022)