Износилось мое сердце, износилось

Анастасия -Душа
Износилось мое сердце, износилось…
Где взять силы? Как жить дальше? Где взять силы?

Тяжело так на душе, тяжело так…
Переломный миг я жду, переломный…

Всем желанный мир в Донбассе, желанный…
Долгожданный, ты приди, долгожданный…

Истрепалось-то сердечко, истрепалось…
А осталось сколь ему? Сколь осталось?

Полечиться б не мешало, полечиться…
Время мчится как ракета, время мчится…

Знать, покой совсем нелишний, покой-то…
Бог рукой своей направь, Бог рукою…

Чтоб заботою объяли б, заботою…
А работа б только в радость, работа бы…

Буду зелье пить исправно, буду зелье…
И везенье вдруг наступит, везенье…

Отдохнет мое сердечко, отдохнет-то…
Запоет душа моя, вновь запоет-то …

Возродится снова мир наш, возродится…
Насладиться сможем счастьем, насладиться …

15.08.22