Одиночество

Анастасия Морей
Одиночество это всегда "среди"
Среди разных людей среди самых различных дел
Сожалений о прошлом до сдавленности в груди
И объятий чужих незнакомых порою тел

Одиночество это пол пиццы пол порции суши
И свобода что кажется пленом а то и тюрьмой
Одиночество это не чувствовать рядом душу
И совсем не спешить а порой и бояться идти домой

Одиночество это спокойствие до истерик
Тишина и молчание до глубины навзрыд
Это вечно работающий неумолкающий телек
И зудящее чувство что внутри постоянно болит

Это утро плавно переходящее в осень
И стерильные вещи вокруг вымытые до бела
Одиночество это если никто у тебя не спросит
Тронув за руку нежно :
Как у тебя дела?