И как узнать, где правда, ложь...

Элеонора Вало
И как узнать, где правда, ложь,
Открыть завесу тайн немых?
Вот истина: ты не пройдёшь
Сквозь пелену речей пустых.
Они лишь в цепи закуют
И не дадут идти вперёд.
Перешагни зацветший пруд
Фальшивых нот.

2019, авг. 2022