Моя Отрада. Одическая строфа

Галина Яловол 4
*  Отрада   моя,  любимая,  нежная,
   забрала  себе  --  ты  все  мысли  мои;
   летит  к  тебе  Любовь  моя  безбрежная,
   ТЫ  ОТКИНЬ    ВУАЛЬ  ДА   НА  МЕНЯ  ВЗГЛЯНИ  ...
   Я  тот,  кто  тебя  любит  несказанно, 
   хочу  тебя  касаться  постоянно;
   КРАСУ  ТВОЮ   ВОСПЕТЬ  ХОЧУ    Я  ДО  НЕБЕС, --
   и   дарить  только   ласки,  нежность  и  страсть, --
   отдам   Любимой  над  собой   я   всю  Власть,--
   ЧТОБЫ   УПЛЫТЬ    НА  ОСТРОВ  СЧАСТЬЯ  И  ЧУДЕС ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.