ГрубоНежно

Роман Владелин
В этой ночи сольются наши сердца,
И тело твоё так манит,
Шёлк лепестков наши чувства впитает.
Губы скользят по шее в низ живота,
И стон из груди слетает,
Как аромат твоей кожи дурманит...

Пошлость фраз будоражит мой мозг,
Похоть глаз обжигает, как воск.
Сладкий миг. Языками скандал,
Влажный пик - это страсти накал.

Трудно дышать, ты не в силах молчать,
Ты так хочешь кричать, ты готова начать.
Ты с себя снимаешь кружева небрежно,
Я буду любить тебя ГрубоНежно.

Последний раз,
В страсти горим,
К утру остынем - это неизбежно.
Запомни нас,
Чувства храня,
Как я любил тебя - ГрубоНежно.

В этой ночи так бьются наши сердца,
И тело твоё, как проза,
Дерзость фантазий, непристойности доза.
Губы скользят по шее в низ живота,
И ты расцвела, как роза,
Томно дрожишь, будто жжёт от мороза...

Пошлость рук - это плен на заказ,
Похоть губ, словно порнопоказ.
Бёдра в такт. Просишь - я накажу.
Как маньяк по-любви придушу.

Нас не унять, ты не в силах молчать,
Ты так хочешь кричать, ты готова кончать.
Ты нырнула в кайфаокеан безбрежный,
Я буду любить тебя ГрубоНежно.