В облаке звёздной пыли...

Ольга Щербак 2
В облаке звёздной пыли
Рождается мысль: Твори!
Кем когда-то мы были
Помнит ОНА, а не мы.

Там, где манят горизонты,
Слышится песнь любви
В облаке звёздной пыли,
В сумерках тишины...

Значит, она безгранична,
Значит и мы должны
Вспомнить и стать такими,
Какими слышать могли.

Помню, а значит, ЗНАЮ
Это моя стезя...
В облаке звёздной пыли
Кружится наша Земля...



           17.08.2022