Есть у любви один нюанс...

Станислав Ведринцев
Есть у любви один нюанс:
Её мы путаем со страстью.
Но от зарплаты мы аванс
Считаем только малой частью.
А у любви таких частей,
Поверьте, много наберётся:
Щепоток, пригоршней, горстей.
Не сразу всё нам достаётся.
Когда ж удастся нам собрать
Все эти горсти воедино,
Тогда лишь сможем мы понять:
Любовь - полна и неделима.