Что жизни моей бренной закрома...

Моше Ариэль Ганелин
           ***
Что жизни моей бренной закрома
Еще скрывают в талой копоти?
Где правды обугленного ярма
Тлеет пепел в рьяном рокоте?..

Надоело, долой упадничество!
Надену я ермолку, как прадеды,
Леха Доди грянет, чествуя
Царицу, что нам Вс-вышним дадена.

03.05.2022

© Моше Ариэль Ганелин