До любви к себе

Аве Маковка
Привыкаем к собственной данности.
Поперёк характера - тело.
Голос, вкусы, запахи, крайности...
В прописных, всеконечно, пределах.

Сва́и - вкруг Человекогалактики.
По кривому - квадратный контур.
Но где я, там и воля, тактики
Белозубо-слащавого фронта!

До любви к себе - Ты-знак Вечности.
Остальное - нескорая помощь.
Научил меня бесконечности -
Растекаюсь цикадами в полночь...

17.08.2022