Хватит Зеленский воду мутить

Елена Воронина 11
Хватит Зеленский воду мутить,
Пора по  человечески начать жить!
Подоляк, чем мост тебе помешал?
Желаем, чтобы ты замолчал.

И всякую ерунду не несите,
У  Крымчан  вы об этом спросите?
Жаба  душит  и жить не даёт,
Как сейчас народ   там живёт!