454. Коснись губами нежными

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти. 2022.

454.

Коснись губами нежными,
Прижми меня к груди,
Я сразу стану прежняя
И полная любви…

Тепла желаю искренне,
С тобою в небо взмыть
И прикоснуться к истине
И прошлое забыть.

С тобою сном весенним
Мне хочется побыть,
Я жажду вознесенья,
Мне душно в аде жить.

С тобой лишь я живу,люблю
И нежные касания храню.

17 08 22, Звен.