Город Влюбленных людей

Серж Флейринг
CITY LOVE(ЛЮДЕЙ)
11.111 ГОД ( нашей Эры)ПРИМЛЕКС-XI
....Не спят Герои НИКОГДА и тогда Из
Тени вышел никогда в
Никуда Теперь в городе ( GOR-OДE)11.111год
Город Влюбленных людей-)))( фоновая песня Анны Герман
Одноименная
.вторая торж.тревожная песня
Мы Эхо-!!!)
....Примлекс-XI PRO100
Не имел права спать
Ведь он являлся и был
САМОЙ ЛЮБОВЬЮ и
Город Влюбленных
Людей - 11.111 строил Он своими отношениями к Людям
Будучи Клонированных от GOR1637E ещё в CITY
BEN4CH-2222 году. Тем
Самым Академиком Сеуатом который клонировал всех XI
Братьев GoR1637E.
PRIMLEKS-XI (любовь)
Был клонирован последним в теле а уже NEVEДимка-XII - это не SEYATA рук Дело.Тогда Кто же соZDAтель XII того?Чтобы ответить на вопрос необходимо
Заглянуть в CITY Влю-
Бленных Людей и увидеть то Чего НЕТ. А
Это ZNAЧит Что Вы по-
Лучаете Ключ от GORода 1..111 лет наZOVeм этот GORод
ДО!!! В GORоде ДО 1..111 находились отVеты на VопRосы
Утренние RocЫ
РаZBRоСали КоСы
RA ZB RoCa ли КоС Мы
Утренние РоС Мы!!
Прежде Всего Потому Что Косы Женские а
Другие Косы мужские
Острые и Утренние РоСы два раZA раZNЫЕ в этом и Есть
Ответ в перемещении
На 1111 лет вперёд.
Коси Коса же не Краса и Небо Внимание свое
Окажет...
Поток Дифференцированного
СоZNANия говорил о
Том Что На Самих Часах нет Часов.И потому перемещение
На 11.111 лет отрабатывалось
Доктором LES NA PAL'MY SAM и потому
Отправить этих Шушу-
Пеньков с Пальмы на
Ветер Ничего не 100ило ZA ис ключ ением им Ключ ателя
ИZ cамих правил.таким обраZoм
Самого доктора LES NA PAL'MY SAM ( SLEZT' не смог) НИКТО НИКОГДА И НИГДЕ создать или
Voccоздать так и не
Смог.а он между Прочим Открывал ZAкон перемещения
Людей на 11.111 лет
Вперёд назад Влево
Вправо внутрь наружу
Вверх вниз и Даже оттуда Сюда... НиГДЕ
Вышел из Тени в НиКУДА и НиКОГДА!!!
Написано на Ракете
Геленжик-Сочи 15.08.2022 года-))