Иду к себе...

Юлия Каленичина
Иду к себе...  Сначала медленно,
Шажками мелкими, потом бегом.
За много лет, что я  потеряна,
Нашла  себя с  большим трудом.
Всегда  считала несуразною,
Но, разглядев сейчас, нашла
Такую страстную, такую разную,
Какой, казалось, не была.
Стараюсь  изучать внимательно,
Чтоб  ничего  не упустить.
Я и не думала, как  замечательно,
Как это здорово  - собою быть!