Пусть мала и быстротечна

Светлана Ольховская
Душу   -   не вычерпать до дна!
Вселенная!)
Невозможно себя узнать
              По песочным часам…
Прошлое почему – то становится
               Ближе,
И вот, на ладони   -
               Вся жизнь моя!
Да, мала и быстротечна,  -
               Но бездонная как душа!..