Мое сердце ковали Титаны...

Моше Ариэль Ганелин
           ***
Мое сердце ковали Титаны,
Разум мой – дуновенье богов,
Тело ткали во мгле и туманах
Миллионы могучих волхвов.

Обладаю я властью великой –
Искру жизни могу разжигать
И, глаголя на тайном языке,
Души смертные преображать.

Но ничтожны мои заклинанья:
Есть вселенская сила одна –
Грандиозным своим начертаньем
Испещрила весь Космос она –

Я повержен безгрешной любовью,
Раскалился астральный кристалл,
И теурга эфирною кровью
Переполнен волшебный фиал.

06.03.2014

© Моше Ариэль Ганелин