Я есмь...

Моше Ариэль Ганелин
             ***
  Я есмь галактик повелитель,
Пространства гордый покровитель,
 Я скульптор звездных мириад.
   Несокрушимый заклинатель,
    Элементалей обладатель
     И хаотических армад.

Мне подчинился Кронос грозный –
  В потоке времени морозном
  Хранит он вечности печать;
 Мне сущность ведома материй:
  Их экстатических мистерий
    Я порождаю благодать.

   И, мощь свою осознавая,
 Все вновь и вновь я созидаю –
   Я бесконечности певец.
 И задрожат Столпы Вселенной
  Усильем мысли дерзновенной!
  Я свет! Я пламя! Я творец!

27.06.2012

© Моше Ариэль Ганелин