у нас кооперация простая

Тенин Август
у нас кооперация простая
и выгодная очень нам обоим.
не я к тебе, не ты ко мне пристала,
но как-то мы сошлись одним запоем

от моей жизни ты подзаряжаешь
свою - и можешь снова жить на Свете,
который бесконечно обожаешь,
как Золушка на бал спеша в карете

взамен я твоей молодости вечной
прививки получаю - и дуркую,
подобно молодому человечку -
и тоже обожаю жизнь такую

такая вот любовь у нас с тобою.
ну что еще поставить рядом можно
с такой взаимовыгодной любовью -
когда нам разлучиться невозможно!