Постичь я жажду тайны мирозданья...

Моше Ариэль Ганелин
              ***
Постичь я жажду тайны мирозданья,
Соединиться с мудростию Божества,
Вкусить плоды космического знанья,
Опустошить Вселенной чашу торжества,

Мечтаю унестись я в вихре страсти
И искупаться в бесконечной красоте,
И насладиться демиурга властью,
И утонуть в бездонной звездной высоте.

Узоры пентаграмм я начертаю,
Из рун я сотворю магический портал:
Я воспарю к небесным сводам Рая,
Откуда Абсолютный Свет меня призвал.

30.05.2012

© Моше Ариэль Ганелин