Как я соскучилась тобой

Чувства Женщины
Уходит август потихоньку,
Последний луч-последнее тепло.
Какой то спелостью прощаясь,
Природой так предрешено.
Уже ночами холоднее,
Хотя кузнечики трещат,
И что для сердца так роднее,
Оставит память летний взгляд
Вдыхая лучшими деньками,
Как быстро время то бежит
Листвой зелёной  и цветами..
И тем,чем август дорожит
Не надышаться-все уходит,
Нельзя то время удержать
Лишь там в груди тепло исходит ,
Успеть за август все сказать
Ведь мы однажды-тёплый дождик….
По коже лучик золотой….
И жизнь-какое то мгновение,
Чтобы познать тот мир земной…
Ну,а сегодня-наслаждение,
Какое счастье в нем любить
Тот запах яблок и варенья-
Тебя стихами угостить….
Ведь то ,что искренне так ценно ,
Жизнь учит ценности любви..
Остановиться-сердце слышать….
Не передать ту грусть тоски….
Обняв тебя лучами лета..
Листвой зелёной и травой
Расцеловать  по всем минутам…
Как я соскучилась тобой..

Елена Губина