Венецианское бездорожье Бродского

Тарас Филинов
      Sadowskaja  наглядно обозрела Венецию ,
      высказавшись : " Влюбиться в Бродского взахлёб
                венцианским бездорожьем ..."

По бездорожью добираюсь к Бродскому ,
Венеция - почти как Запорожье !
Хочу к усопшему Высоцкому ,
Хотелось б к Гумилёву . Бездорожье
Нам неизвестное до Николая ,
Но визы ограничили в трамваях ,-
Стремлюсь к покою нефа , зная :
Запечатлю на видео себя я .

К Иосифу я всей душою :
Ищу его , среди воды порхая ,
Не дам его я брода растревожить !
Влюблённою стремлюсь к покою
В гондоле до кумира , отдыхая
Взахлёб , при полном бездорожье .

Готовься , дож венецианский ,
Грести к усопшему скитальцу !