Его, я есьмь творенье

Матвей Чеботарев
Он бесконечный Дух,
Его, я есьмь творенье -
Отображенье вечного огня!
В сосуде хрупком теплится душа
И чает пробужденья -
От смерти, как от сна!

Воскресни верой,
Облекись смиреньем -
Господень раб,
Ты Божие дитя!

Он наше Всё,
Мы с Вами чада-
Господень Дух,
Живёт в сердцах!

Рецензия на "Что я такое"?
Александр Онищенко.