Лето

Ольга Игоревна Гусева
Трава была зелёной и прохладной,
Фонтаны всюду рассыпали воду
Листва была блестящей и нарядной
И солнце улыбалось небосводу.

На лицах блики света отражались,
Укутывало запахами лето,
И мы с тобой в цветах его купались,
Вбирая прелесть розовых букетов.

Воздушное, приветливое лето
На солнечных качелях нас качало,
Дарило нам красивые рассветы
И вдруг за яркой бабочкой умчало.