Оближитесь

Александр Пичугин
Я нарежу рыбку, к ней лучок в придачу,
А потом в картошку покрошу укроп.
И стакан граненый я заполню чачей,
Выпить и всем этим закусить мне чтоб.
Что? Завидно стало? Слюнки побежали?
Про опят с капусткой скромно промолчал.
Огурцы в рассоле рядышком лежали....
Извините, братцы, что вас не позвал.