Где ты бродишь моя недотрога,

Песок Въ Саду Камней
ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ МОЯ НЕДОТРОГА


Где ты бродишь, моя недотрога,
С кем беседы под вишней ведёшь?
А конвой мне сказал: «Ну-ка трогай!
И в остроге в Сибири сгниёшь!»

Только вождь подогнал нам пирогу,
Мой лицейский дружбан Виннету,
И сказал мне: «Витёк, ну их к богу!
Поплывём на планету-мечту».


17.08.2022