Дюймовочка и лягушки

Елена Зосина 2
Озеро с кувшинками,
Плавает Дюймовочка.
Плавает смеется,
Ручками махает.
Солнцу улыбается
Водичка брызгает
И льется.
Рядом с ней лягушки
Маленькие квакушки
Ее добрые подружки.
Бросают в воду ей
Резиновые игрушки.