Пить! Улыбка по В. С. Высоцкому

Юрий Кутенин-Ветер
Пить!!!

Птички тоже хотят пить.
И ежи и дрозофилы.
Крокодилы и гориллы.
Человечков
Только ТРЕТЬ.

Остальная треть зашита.
А "торпеду" не залить.
И придется с нею жить.
Как Толстой жил с Аэлитой.

(Приходила к Нему в ночь.
Чтобы как-нибудь помочь).

Суслик (мышка)
хотят есть.
Я спешу
Им борщ донесть.

Борщ и Пьер любил
Когда-то.
Жил на барже.
Good зарплата.

Коли дЕНЕЖКИ-
Тю-ТЮ,
УЛЫБНИСЬ!!!
я? Нафинтю.

Сто рублевые бумажки-
не какашки таракашки.
Раньше мог
на 100 рублей
Всем Друзьям
сказать:
Налей!

Продолжался
Сей БАНКЕТ-
Не поверишь!
много лет.