Звуки скрипки в лунную ночь

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной http://stihi.ru/2022/07/09/6548

Смычок запел и струны запели,
и соловьи на ветках пели,
звуки скрипки, в лунную ночь,
воспевали нежность, любовь!

Любви прекрасный был аккорд:
воздушные замки, Розы Мира
и эта чувственная вязь из слов,
меня, конечно, впечатлила!

Музыка —  невиданных высот,
— волшебных звуков и грёз,
манящий, светлый, добрый мир,
и этот мир   —  неповторим!

Парят в пространстве звуки скрипки,
сияние луны трепещет и искрится!