Смысл жизни в любви

Дмитрий Новиков 48
Я снова счастлив. Как когда то.
Любим всём сердцем и люблю.
Со мной она, её ребята.
За них судьбу благодарю.

Она мне стала смыслом жизни.
Таких с огнём днём не найдешь.
Во всём похожи наши мысли.
Жду каждый день, когда придёшь.

Обнимешь нежно, поругаешь.
Что не забочусь о себе.
По руке меня погладишь.
И я, пренадлежу тебе...

Глазами скажешь, я скучала.
Улыбнешься от смущенья.
А я спрошу, ты не устала?
Есть на этот счёт сомненья.

Заботы той прикосновенья.
Приятно ранили сознанье.
Ты сумашедшее везенье.
И Божий дар, мне в "наказанье".

Я буду рядом, обещаю.
Прошу, поверь мне навсегда.
Без тебя, я лишь страдаю.
С тобой лишь счастлив... Как тогда...