Волшебницам

Беласлава Светличная
Ой, волшебницы вы могучие,
Расчудесные и прекрасные,
Управляя ветрами-тучами,
Воспеваете Солнце красное,

Раскрываете сердце доброе,
Совершенствуясь ритуалами,
Знанья книжные в кучку собраны,
Но, в большом отвергая малое,
 
Вы взвалили на плечи хрупкие
Груз, что вовсе не в вашей вотчине,
Подметая планету юбками,
Легкомысленны часто очень вы.

Вы спасаете Мир от черноты,
Забывая, что человечество
Это мы, это я и ты -
Изнутри оно только лечится.